30.11.1998 - 06.12.1998
ВЫПУСК N 38(54) 
Продолжаем догонять. Опять напоминаю, что сейчас зима, все крупные пивные мероприятия отгремели, новый цикл начнется только весной. Народ переходит на водку и писать особо не о чем. 
kolos.gif 
 1akva_surp.jpg
"Сюрприз" - 13% - 4,4% об. - 44 ккал - 0,6 г белки - 5,4 г углеводы - 0,5 л. ОАО "Аква-Эль", г.Ефремов Тульской обл. Начну сегодня с подарков. Чем хорош пробочник? А чем хорош хороший пробочник? Да всем хорош, этикетки опять же ему не нужны. Про это пиво я уже как-то писал, добавить нечего, а этикетка - новая. А вот про Константина Левочкина не грех еще сто раз написать (причины см.выше).
1bukov_kaf.jpg 
"Кафедральное" - 11% - 3,2% об. - 44 ккал - 0,5 л. Перший Буковинський Бровар, Черновцы, Украина. Любят священослужители пивком побаловаться, стоит только "аббатское" вспомнить. Отзывы на напиток уже поступали, и неплохие.
1riyb_iset.jpg
"Исетское" - 16% - 60,2 ккал - 0,5 л. Рыбинский пивзавод 0,33 не делает, значит 0,5 л. Давно гонялся за этим пивом, да попробовать пока не судьба, да и многие отговаривают. Увижу - все равно откушаю, пусть мне хуже будет.
1karach_kolos.jpg 
"Ячменный Колос" - 11% - 3,2% об. -41 ккал - 3,0 г углеводы - 0,5 л. ЗАО "Карачаевский ПЗ". Лень карту смотреть для указания точного географического положения предприятия. Это поступило от другого пробочника - А.В.Машинистова, честь ему и слава (и 150 с прицепом). Про вкус он тоже что-то говорил, но что взять с "Колоса"?
1konkord_ivant.jpg 
"Конкорд Экстра Лагер" - 15% - - 5,7% об. 48 ккал - 46 ккал - 0,6 г белки - 4,6 г углеводы - 0,33 л. Английский эль от ЗАО "Корунд", изготовлено в г.Ивантеевка Моск.обл. Пиво верхового брожения, довольно непривычно для наших организмов. Живых любителей эля у нас не встречал, это наверное потому, что сам не могу в этот напиток врубиться.
1mkv_bereg.jpg 
"Берег" - 13% - 3,5% об. - 44 ккал - 5,4 г углеводы - 0,5 л. Изготовлено Москворецким пз для фирмы "Берег" по рецептуре "Московского". Чего тут только не понаписано на этикетке и пр.кольеретках: и на какой бумаге изготовлена, и как напечатано, телефоны/факсы и т.д. Можно использовать в качестве визитных карточек.
1stepa_spb.jpg 
"Санкт-Петербургское" - 12,5% - 0,5 л. Экспортный вариант "Степана Разина". В природе больше не встречается. Эту и предыдущую этикетки поменял на заседании Клуба, а может и подарили. Было время, когда все русское пользовалось популярностью на западе.
1aragast_rum.jpg 
"Граф Румянцев" - 15% - 49 ккал - 0,5 л. "Арагаст", Гомель, Беларусь. Продолжение серии. Напиток можно пить только при отсутствии вкусовых рецепторов (например, если выкурить пачку "Казбека") или на морозе. Так все и было, 4-50, м.Третьяковская.
1tula_zkoln.jpg 
"Золотой Колосок" - 11% - 4,2% об. - 41 ккал - 0,6 г белки - 3,7 г углеводы - 0,5 л. Обнаружил, что у меня такого варианта в коллекции нет, есть только "Ячменный..". Пока пью "Таопин" с удовольствием, но он уже приедается. Цену все знают, т.к. везде у нас продается.
1steingernew.jpg 
"Steinger" - 10% - 4,3% об. - 0,5 л. Как-то я уже разбирался с этим словацким напитком. Тут купил от тоски по импорту, а пиво оказалось просроченным. Не кислым, но без углекислоты. А в Словакии, оказывается пьют как и мы водочку, поэтому притензии к производителю не принимаются.  7-00, ст.Лосиноостровская.
 1klin_speczol.jpg
"Клинское Специальное". На "золоте". Молчи грусть, молчи. Клуб собирается весной проводить сьезд на Клинском пивкомбинате. Интересно, что мы там еще найдем этакого?
1yarpivo_porter.jpg 
"Ярпиво Портер" - 14% - 5,8% об. - 54 ккал - 6,1 г углеводы - 0,5 л. Новинка недели, а может и всего месяца. Если кому охота, сравните характеристики с 6 номером сами знаете чего. Свои чувства выдавать не буду, зато дам ссылку на страницу о ярославских напитках Ильи Токмачева, который сообщил мне заранее об этой новинке.
 
 
На главную страницу
Следующая страница