3 ст. л. белой муки
1 чашка (500 г) сахара
щепотка соли
сок и тертая
кожура одного большого лимона
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1
чашка (500 мл) молока
1. Смешайте муку, сахар, соль, лимонный сок и тертую кожуру.
2. Добавьте
сливочное масло.
3. Разлейте в 6 стаканов из нержавеющей стали или в
небольшие формочки.
4. Поставьте чашки или формочки в просторную кастрюлю с
водой.
5. Накройте крышкой и пеките 30 мин в умеренно разогретой
духовке.
6. Выньте из духовки и полностью охладите.
7. При помощи ножа
осторожно отделите лимонные пирамидки от формы.
8. Переверните формы над
тарелкой, осторожно выньте пудинг.