Капуста,морковь и картофель
3 ст. л. ги (топленое масло)
1 ст. л. имбиря
молотого
1 ч.л. асафетиды
1 ч. л. семян тмина
1 стр. зеленого перца,
мелко нарубленного
1 ч. л. семян черной горчицы
2 чашки мелко нарезанной
капусты 1 чашка (500 мл, 1/2 кг = поллитровая банка) мелко нарезанной
моркови
4 картофелены среднего размера, разрезанные на небольшие ломтики
2
ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
2 ст. л. сливочного масла
1 Растопите ги (топленое масло)
2 Обжарьте
имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы.
3 Добавьте
морковь и капусту.
4 Обжаривайте несколько минут.
5 Закройте крышкой,
уменьшите огонь.
6 Периодически помешивайте, пока овощи не станут
мягкими.
7 Отварите картофель, осушите.
8 Добавьте картофель,соль, черный
перец и сливочное масло к овощам, перемешайте.
Выход - 3 чашки (1,5 л)
***